Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: flokso
![]() |
Выпекаем 60 минут при температуре 170 градусов. Остужаем, заворачиваем в пленку и выдерживаем несколько часов. |
![]() |
Растопить шоколад и масло на водяной бане или микроволновке и тщательно перемешать. Творог смешать с молоком или пробить блендером. |
![]() |
Отделить желтки от белков. Соединить желтки, шоколадно-масляную и творожную смесь до однородного состояния. (лучше блендером) |
![]() |
Взбить белки до твердых пиков. На фото я перевернула мерный стакан со взбитым белком)) |
![]() |
Аккуратно примешать белки к основной массе стараясь сохранить воздушность массы. Добавляем орехи. |
![]() |
Выпекать при температуре 170 градусов приблизительно 30 мин. Лучинка должна выходить у края теста сухой и немного влажной по центру. Отстужаем, оставляем вызревать в пленке. |
![]() |
Чернослив замочить в стакане горячей воды с ромом и сахаром. Дать разбухнуть. Воду слить, довести до кипения, остудить и можно использовать для пропитки бисквита. |
![]() |
Пока выглядит не очень.. но это поправимо) |
![]() |
Сам торт готов. А украсить можно как душа пожелает. Я украсила карамельными яблочками и швейцарским масленым кремом за рецепты которых я обязана этому сайту. Не судите строго, я только учусь. |
![]() |
Ну и конечно внутренний мир торта во всем его шоколадном великолепии. |
![]() |
Прошу прощения за фото, погода сегодня совсем не солнечная, а завтра уже нечего будет фотографировать. |
![]() |
Желаю всем побольше солнечных дней и отличного настроения! |