Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Няшка
![]() |
Размешайте в воде соль и оливковое масло. |
![]() |
Добавьте муку и дрожжи. |
![]() |
Замесите гладкое тесто. Переложите тесто в чистую миску, смазанную растительным маслом, затяните пленкой и оставьте для брожения на 1,5 часа. |
![]() |
Раскатайте тесто. Разложите заготовку на противне, закройте пленкой и оставьте на 45-60 минут при комнатной температуре. Выпекайте пинсу 5-7 минут. |
![]() |
Бекон поджарьте на сухой сковороде. |
![]() |
Готовую лепёшку разрезать на куски. Поверх уложить рукколу, бекон, тыкву, разрезанные томаты черри. Можно приправить пряным маслом. |