1. Подготавливаем фарш или берём уже готовый солим, перчим по вкусу.
2. Картофель очищаем и вырезаем середину.
3. Фаршируем подготовленный картофель фаршем. Перекладываем в глубокую жаропрочную форму.
4. Готовим заливку. Смешиваем сливки, томатную пасту, чеснок, прованские травы и воду, размешиваем добавляем соль, перец по вкусу.
5. Подготовленный картофель заливаем сливочно-томатной заливкой. Ставим в разогретую духовку до 180-200 гр. на 1 час.
( количество времени на приготовления может меняться в зависимости от духовке) Готовится до полного приготовления картофеля.
Готовое блюдо подаем к столу! Всем приятного аппетита.
Фаршированный картофель — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/