Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lioness-70
![]() |
Белую часть слегка надрезаем посередине и аккуратно отделяем верхнюю часть первых листочков, как у меня на фото, промываем и стряхиваем. |
![]() |
Мой объём крупы - примерно 215 грамм, сложно сказать точнее, да это и не столь важно. Берите 210-220, не ошибётесь. Вот видно на весах. |
![]() |
А вот в мерном стакане. Я ориентировалась на градуировку "Рис". Объём вроде такой же. Фотография всё время вставляется криво, не пойму, почему. |
![]() |
Берём 400 грамм брынзы. |
![]() |
И измельчаем ножом. |
![]() |
Выкладываем массу в форму, предварительно выстеленную пергаментной бумагой. Моя форма 32 см в диаметре, высота бортика 3,5 см. Поверхность слегка разравниваем. |
![]() |
Затем переворачиваем пирог вверх дном на блюдо. Вот теперь его вид. |
![]() |
Видно, что он прекрасно пропёкся и держит форму. Даём немного остыть, нарезаем и наслаждаемся вкусом. |
![]() |
Поверхность вблизи. |
![]() |
Срез вблизи. |
![]() |
Корочка сверху и снизу. |
![]() |
Ничего нигде не течёт и не ломается при разрезании и перекладывании. |
![]() |
А с зелёным луком он ещё вкуснее! Жаль, что его сегодня не оказалось. |