Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбный бульон "Уха из петуха"

Автор: yugai ludmila65

Рыбный бульон Уха из петуха

Описание: Говорят что царская уха - на бульоне курином, да с рыбкою красной, аль осетриной... Царь я, аль не царь?! - подумала я... Конечно нет, я не царь и не царица, но с "царём в голове" - это точно, ох не даёт он мне покоя, зачастую такое выдумает... Как например, сегодня - пару рецептов к конкурсу "Идеальная пара", Вам судить - что и как, а мы вкусно, очень вкусно откушали, не слабее царских особ. Предлагаю и Вам побаловать домашних и "поцарствовать" в удовольствие.

Ингредиенты

Приготовление

Рыбный бульон Уха из петуха ингредиенты Лук и морковь "подпалить" на сухой сковороде, практически до черноты. Куриный хребет промыть, залить 2 л. холодной воды, добавить овощи и варить до готовности мяса, минут 40-45. Посолить.

Рыбный бульон Уха из петуха ингредиенты Рыбьи головы и брюшки промыть водой.

Рыбный бульон Уха из петуха ингредиенты Готовое куриное мясо удалить из бульона, головы карпов и брюшки семги выложить в бульон, варить 10 минут.

Рыбный бульон Уха из петуха ингредиенты Добавить лавровый лист, варить 5 минут, посолить по вкусу.

Рыбный бульон Уха из петуха ингредиенты Бульон процедить на мелком сите, добавить зелень. Подать горячим.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!





Бульон хорош и вкусен просто с хлебом,
но "идеальной парой" к нему подать расстегаи с сёмгой... https://www.povarenok.ru/recipes/show/160784/



с долькой варёного яйца...





Рыбный бульон "Уха из петуха" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru