Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
![]() |
Продукты, необходимые для приготовления гироса, лучше приготовить и взвесить заранее. |
![]() |
Филе нарезать тонкими полосками. |
![]() |
В ступку поместить кориандр, чеснок, паприку, жгучий перец, орегано, цедру, лимонный сок и соль и очень хорошо все растереть. Добавить масло, перемешать. |
![]() |
Влить маринад в филе. |
![]() |
Перемешать. Закрыть и отправить в холодильник на пару часов |
![]() |
Жарить на раскаленной сковороде без добавления масла. |
![]() |
Сервировать с тзадзики, помидором и луком. |
![]() |
А вкуснее всего еще и с питой. |
![]() |
А еще можно все это все завернуть в питу и наслаждаться! |