Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sm123478sm
![]() |
На сковороду нальем немного подсолнечного масла, выкладываем 1 среднюю луковицу, мелко нарезанную. Обжариваем до прозрачности. |
![]() |
Когда шпинат станет мягким, добавляем к нему обжаренный лук, посолим, поперчим. Добавляем 1 ст. л. муки, перемешаем, 1 минуту подержим на сковороде и снимаем. Даем немного остыть. |
![]() |
Выкладываем ложку шпината, распределяем по фаршу, не доходя до краёв. |
![]() |
С одной стороны кладём сыр, нарезанный небольшими брусочками. |
![]() |
С помощью пленки заворачиваем рулет, прижимая немного руками. Края подворачиваем, чтобы сыр меньше вытекал при запекании. |
![]() |
Потом поливаем рулетики томатным соком и ставим ещё на 10-20 минут, смотрите по своей духовке. Важно не пересушить. Если нет сока, можно развести томатную пасту с водой или сметаной. |
![]() |
Подаём с пылу с жару на стол. Они получаются очень сочными, начинка вкуснейшая, у меня дети ели с большим удовольствием, хотя они шпинат не любят! Приятного аппетита! |