Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Еринги жареные

Автор: lelika

Еринги жареные

Описание: Может где-то уже давно едят эти грибочки, но на витринах наших магазинов они появились совсем недавно. Интересный вкус, быстрое приготовление. Прошу!

Ингредиенты

Приготовление

Еринги жареные ингредиенты Вот так выглядят эти грибы на витрине магазина.

Еринги жареные ингредиенты Аккуратно протираем салфеткой грибы, мыть не нужно.. Влагу они не любят. Нарезаем вдоль пластинами толщиной 2-3 мм.

Еринги жареные ингредиенты Хорошо разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла и выкладываем грибы. Обжариваем с одной стороны буквально 1,5-2 минуты.

Еринги жареные ингредиенты Потом с другой. Когда грибы обжарятся, щедро солим и посыпаем смесью перцев.

Еринги жареные ингредиенты Вот и все. В отличии от шапминьонов, еринги не выделяют большое количество влаги, поэтому очень быстро готовятся. Жареные грибы обладают легким ореховым вкусом, приятно похрустывают! Нам понравилось! Эти два грибочка общим весом 200 г я жарила на 2-х больших сковородах. Нам с мужем было просто предостаточно!!!






Пробуйте, думаю, Вам поннравится!!

Еринги жареные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru