Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Вкусно и полезно, накануне морозов и простуды, запасайтесь витаминами. А их здесь ой как немало... Это десерт, но настолько универсален, отлично подойдет и к жареной утке, "идеальный союз", прогуляемся по Франции... Угощайтесь, дорогие.Приготовить продукты. Фрукты вымыть. |
Айву нарезать шайбами, у слив удалить косточки. Выложить в сотейник, добавить специи и соль. |
Залить соком ( можно чуть добавить воды), варить 15 минут. |
Выложить айву, оставшееся пюрировать блендером. |
Уваривать сливово-гранатовый соус до желаемой густоты, добавив сахар. |
Подать на десерт. |