Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
2. Разогреть сковороду с добавлением растительного масла (1 ст. л.) и выложить порезанные лук (1 шт) и морковь (1 шт). Тушить на небольшом огне 5 минут. |
![]() |
3. К куриному фаршу добавить пассеровку, посолить, поперчить, выдавить 1 зубчик чеснока и измельченный острый перец, если хотите добавить некоторой остроты и пикантности. |
![]() |
4. Добавить яичный белок, измельченную зелень (у меня укроп) и перемешать. |
![]() |
5. По 1 ст. л. вмешать манную крупу, посолить по вкусу и тщательно все вымешать. |
![]() |
6. Кабачок нарезаем кружочками, h ~ 7 см. |
![]() |
7. Делим фарш по количеству кабачковых кружочков. |
![]() |
8. Нарезаем очищенные овощи: лук, морковь, чеснок и мякоть кабачка. Обжариваем на разогретом масле. |
![]() |
9. Выкладываем рис в смазанную растительным маслом формочку для запекания. |
![]() |
10. Добавляем к рису пассеровку и перемешиваем. |
![]() |
11. Кладем на рис кружочки кабачка и заполняем их фаршем. Сверху украшаем крупным виноградом "Изабелла". |
![]() |
12. Приготовим заливку. Смешиваем бульон (или воду) с 1 ст. л. растительного масла, сметаной, томатным кетчупом и приправой, солим и перчим. |
![]() |
13. Заливаем рис соусом, украшаем дольками помидора. Накрываем формочку фольгой и отправляем в разогретую духовку до приготовления блюда. |
![]() |
14. Приготовленное блюдо посыпаем зеленью и подаем. Приятного аппетита! |