Описание: Этот салат можно назвать еще студенческий или экономка, приготовлен из недорогих продуктов, но красивый и вкусный. Делаю его еще со студенческих лет.
Ингредиенты
Морковь
— 2 шт
Яйцо куриное
— 3 шт
Колбаса
(ветчина)
— 300 г
Вермишель
(быстрого приготовления(Мивина))
— 1 пач.
Чеснок
— 3-4 зуб.
Майонез
— 1 пач.
Приготовление
Вермишель быстрого приготовления(это наверно единственное блюдо, где я ее использую)"Мивина" или другой фирмы запарить кипятком, приправу я не использую.
Колбасу или ветчину порезать мелкими кубиками, морковь и яйца натереть на мелкой терке, чеснок давим. Смешиваем все ингредиенты, щедро заправляем майонезом, даем настоятся минут 30.
Салат получается остреньким (чеснок - количество по вкусу), сытным, очень быстро готовится . Приятного аппетита!!
Салат "Осенний листопад" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/