Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
![]() |
Подготовить продукты заранее. П. С. Если у вас йогурт не достаточно густой, то обязательно нужно отвесить его через полотенце или несколько слоев марли. |
![]() |
Огурец очистить от кожицы и натереть на крупную терку. Добавить щепотку соли и 1 ст. л. уксуса, перемешать. Поместить все в кухонное полотенце и... |
![]() |
... хорошо отжать. П. С. Уксус и соль делают огурцы более хрустящими, а вкус соуса более насыщенным! |
![]() |
В емкость поместить йогурт, отжатый огурец, перетертый в ступке с маслом чеснок, укроп, соль (учитывая добавление соли в огурец при отжиме), перец и уксус 2 ст. л. Хорошо перемешать. |
![]() |
Поместить в холодильник и дать настояться. |
![]() |
Посмотрите как соус хорошо держит форму. |
![]() |
Я специально взяла его на вилочку, чтобы было видно, что соус не обтекает. |
![]() |
Сегодня тзадзики будет идеальной парой для Курицы лемонато с картофелем. |
![]() |
Сервируем, приглашаем измученных ароматом близких, и получаем кучу комплиментов! |