Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lelika
![]() |
Баклажаны вымыть нарезать кружочками. Если очень крупные, разрезать еще пополам. Засыпать солью. Оставить на час. |
![]() |
Промыть баклажаны от соли под проточной водой. Дать стечь. |
![]() |
5 литров воды вскипятить с уксусом. |
![]() |
В кипящий маринад опустить баклажаны и варить 7-10 минут. |
![]() |
Баклажаны достать, освободить от лишней жидкости. |
![]() |
Прогреть масло, не кипятить. Смешать с мелко нарезанным чесноком (можно пропустить через пресс). |
![]() |
Смешать чесночное масло с баклажанами. |
![]() |
Разложить по стерилизованным банкам, закатать. ВСЕЕЕЕЕ!! |