Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tanushechka-2017
![]() |
В теплом кефире растворить дрожжи. |
![]() |
В миске размешать венчиком половину яйца, сахар, соль и растительное масло. |
![]() |
Соединить жидкие ингредиенты. |
![]() |
Частями добавить муку. Замесить мягкое, немного липкое тесто. Оставить тесто в тепле на 30 минут. Через 30 минут тесто хорошо обмять и оставить в теплом месте еще на 20 минут для подъема. |
![]() |
Подошедшее тесто обмять, разделить на 12 частей и скатать колобки. Если тесто еще будет липнуть к рукам, то муку не использовать. В таком случае, смазать руки растительным маслом. |
![]() |
Каждый шарик теста расплющить руками, выложить на середину кусочек сыра. |
![]() |
Защипнуть края теста, прикрывая сыр. |
![]() |
Выложить изделия швом вниз в смазанную маслом форму. Оставить на 20 минут подходить. |
![]() |
Затем смазать оставшимся яйцом, выпекать 25 минут до румяности. |
![]() |
Приготовим заливку. Соединить зелень, воду, растительное масло, чеснок и соль. Взбить погружным блендером. |
![]() |
Горячие готовые пампушки полить заливкой. Поставить в горячую духовку на пару минут, чтоб заливка немного подсохла. |