Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Vicky K
![]() |
Для приготовления пюре нам понадобится зеленый горошек замороженный, лук репчатый, бекон, семена фенхеля, чеснок, зелень, соль, перец и сливки. |
![]() |
Бекон нарезаем небольшим кубиком и обжариваем на сковороде до мягкости. Пережаривать не надо, он должен остаться мягким. |
![]() |
В сковороду к обжаренному бекону добавляем лук, чеснок, семена фенхеля, соль и перец, зелень. |
![]() |
Обжариваем на небольшом огне около 10 минут. |
![]() |
Зеленый горошек, не размораживая, выкладываем в кипящую, подсоленную воду. Варим 5 минут. |
![]() |
Смешиваем горошек и копченую заправку. |
![]() |
Украсим пюре по желанию и подаем как гарнир или как самостоятельное блюдо. |
![]() |
Приятного аппетита! |