Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Vicky K
![]() |
Для приготовления рулета используем пергаментную бумагу, чтобы аккуратно его свернуть. Выкладываем полоски бекона слегка внахлест. На бекон выкладываем отбитое куриное филе. |
![]() |
Смазываем филе горчицей. |
![]() |
Посыпаем зеленью и натертым сыром. |
![]() |
С помощью пергамента сворачиваем аккуратный рулет. Переносим рулет на противень. |
![]() |
Чтобы рулет получился красивого цвета, посыпаем копченой паприкой и украшаем семенами фенхеля. Солить рулет сверху я не стала, бекон довольно соленый. |
![]() |
Запекаем рулет в предварительно разогретой до 200⁰С духовке в течении 20 минут. |
![]() |
Осталось нарезать рулет и подать в качестве холодной закуски или основного блюда. |
![]() |
Рулет получился очень сочный и ароматный. |