Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Vicky K
Описание: Рулет из куриного филе в беконе можно подать как холодную нарезку, так и как горячее блюдо. В качестве гарнира к основному блюдо прекрасно подойдет копченое пюре из зеленого горошка. В обоих блюдах перекликаются ингредиенты, поэтому они гармонично дополняют друг друга.Для приготовления рулета используем пергаментную бумагу, чтобы аккуратно его свернуть. Выкладываем полоски бекона слегка внахлест. На бекон выкладываем отбитое куриное филе. |
Смазываем филе горчицей. |
Посыпаем зеленью и натертым сыром. |
С помощью пергамента сворачиваем аккуратный рулет. Переносим рулет на противень. |
Чтобы рулет получился красивого цвета, посыпаем копченой паприкой и украшаем семенами фенхеля. Солить рулет сверху я не стала, бекон довольно соленый. |
Запекаем рулет в предварительно разогретой до 200⁰С духовке в течении 20 минут. |
Осталось нарезать рулет и подать в качестве холодной закуски или основного блюда. |
Рулет получился очень сочный и ароматный. |