Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Колдуны с филе судака

Автор: vasilevg

Колдуны с филе судака

Описание: Колдуны, то есть картофельные драники с начинкой, - блюдо и простое, и в то же время допускающее полную свободу импровизации. Наполнять их можно чем угодно: мясным фаршем, печенью, смесью овощей. Можно и рыбным фаршем, притом не перекрученным в мясорубке, а рубленым ножом. Вместо судака можно выбрать филе любой другой рыбы, но лучше с плотным мясом, не слишком жирным. И еще совет: жарить такие колдуны лучше в сковороде не с таким толстым дном, как у меня. Тонкая сковорода быстрее нагревается, здесь это важно.

Ингредиенты

Для драников Для начинки

Приготовление

Колдуны с филе судака ингредиенты Картошку натереть на терке для моркови «по-корейски».

Колдуны с филе судака ингредиенты Вбить яйца, посолить, поперчить черным перцем, отставить. Когда выделится жидкость, слегка отжать. Без фанатизма: совсем не обязательно использовать марлю для этого.

Колдуны с филе судака ингредиенты Судака мелко порубить острым ножом.

Колдуны с филе судака ингредиенты Порезать лук.

Колдуны с филе судака ингредиенты Мелко порезать укроп.

Колдуны с филе судака ингредиенты Смешать рыбу и зелень, посолить, добавить белый перец, перемешать.

Колдуны с филе судака ингредиенты В сковороде разогреть растительное масло. Ложкой очень быстро выкладывать тесто, на него сразу рыбный фарш, тут же накрывать вторым слоем теста, стараясь скрепить оба слоя. Так не всегда получается, но это не беда: даже если колдун получится похожим на сэндвич, на вкусе это не скажется.

Колдуны с филе судака ингредиенты Жарить на огне выше среднего до румянца с обеих сторон.

Колдуны с филе судака ингредиенты Подавать как угодно, нам понравилось со сметаной, но и без нее вкуснотища! Приятного аппетита!




Колдуны с филе судака — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru