Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vasilevg
Описание: Колдуны, то есть картофельные драники с начинкой, - блюдо и простое, и в то же время допускающее полную свободу импровизации. Наполнять их можно чем угодно: мясным фаршем, печенью, смесью овощей. Можно и рыбным фаршем, притом не перекрученным в мясорубке, а рубленым ножом. Вместо судака можно выбрать филе любой другой рыбы, но лучше с плотным мясом, не слишком жирным. И еще совет: жарить такие колдуны лучше в сковороде не с таким толстым дном, как у меня. Тонкая сковорода быстрее нагревается, здесь это важно.Картошку натереть на терке для моркови «по-корейски». |
Вбить яйца, посолить, поперчить черным перцем, отставить. Когда выделится жидкость, слегка отжать. Без фанатизма: совсем не обязательно использовать марлю для этого. |
Судака мелко порубить острым ножом. |
Порезать лук. |
Мелко порезать укроп. |
Смешать рыбу и зелень, посолить, добавить белый перец, перемешать. |
Жарить на огне выше среднего до румянца с обеих сторон. |
Подавать как угодно, нам понравилось со сметаной, но и без нее вкуснотища! Приятного аппетита! |