Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Отвариваем куриную печень. |
![]() |
Лук нарезаем мелкими кубиками и слегка обжариваем на растительном масле. |
![]() |
Шампиньоны моем, нарезаем мелкими кубиками и обжариваем вместе с луком. |
![]() |
Солим по вкусу. |
![]() |
Отвариваем морковь. Остывшие печёнку и морковь нарезаем кубиками. |
![]() |
Кладём остывшие грибы к печёнке с морковью. |
![]() |
Добавляем нарезанные кубиками маринованные огурцы. |
![]() |
Кладём в салат зелёный горошек и майонез, перемешиваем. |
![]() |
Подаём салат охлаждённым. Украшаем зеленью. Приятного аппетита! |