Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
![]() |
Подготовить ингредиенты для закуски. Все продукты берите свежие, вкусные. Шампиньоны должны быть беленькие, плотные, потому что есть мы их будем сырыми. Грибочки выбирайте ровненькие и одинаковые. |
![]() |
Со шляпок грибов снять верхнюю шкурку. Снимается она легко, стоит только подцепить ножом краешек. Ножку выкрутить, чайной ложкой выбрать остатки, чтобы получилась чаша. |
![]() |
В каждый грибок положить по 1- 0,5 чайной ложки сметаны, взависимости от размера грибка. |
![]() |
Сверху сметаны положить по 1-0,5 чайной ложки красной икры. |
![]() |
Вот и всё! Вкусная и оригинальная закуска готова! Приятного аппетита! |