Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: черемшинка
Описание: Легкий овощной гарнир с ароматом лайма и зеленью, да еще в кокосовом молоке! Он был идеальным дополнением к куриному филе под бородинским хлебом. Не хуже настоящего риса, картофеля или привычных макаронных изделий. Даже лучше!Лук почистить, мелко нарезать и обжарить с чесноком на растительном масле до мягкости. |
Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия и в блендере, пульсирующим режимом, пробить до состояния "риса". Выложить в сковороду к луку. Перемешать, добавить соль и потушить около 2-х минут. |
Влить в содержимое сковороды кокосовое молоко, сок лайма и готовить до испарения жидкости (можно немного увеличить огонь). |
При подаче, посыпать готовое блюдо зеленью, добавить цедру лайма. |