Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриное филе под бородинским хлебом

Автор: черемшинка

Куриное филе под бородинским хлебом

Описание: Быстрые, простые рецепты в будние дни, думаю, незаменимы для любой хозяйки. И, что важно, они должны быть вкусными и собирать семью за общим столом. А, так как планируется ужин, предпочтительно, чтобы он был легким. Вот вам идеальная пара для такой трапезы: данное куриное филе и "рис" из цветной капусты в кокосовом молоке с лаймом. Невероятное сочетание ароматов и вкусов! Это стоит попробовать. Филе получается сочным и с духом ржаного хлеба. Корочка рыхлая (не панцирь) и ароматная. Помидоры придают еще больше сочности.

Ингредиенты

Приготовление

Куриное филе под бородинским хлебом ингредиенты С хлеба срезать корочки и залить водой (может понадобиться немного больше - не переусердствуйте!). Дать ему размокнуть.

Куриное филе под бородинским хлебом ингредиенты Подготовить филе: грудку помыть, обсушить, удалить кожу и отделить филе от кости. Разрезать вдоль на две части (у меня была большая грудка, поэтому получилось больше заготовок). Посолить 0,5 ч. л. соли, поперчить.

Куриное филе под бородинским хлебом ингредиенты Орехи почистить, измельчить (не в муку!)

Куриное филе под бородинским хлебом ингредиенты Огурец натереть на крупной терке.

Куриное филе под бородинским хлебом ингредиенты Размокший хлеб пробить блендером (консистенция густой липкой каши), добавить специи, мелко нарезанную петрушку. Все перемешать.

Куриное филе под бородинским хлебом ингредиенты Намазать смесь на кусочки филе. Уложить половинки помидоров и присыпать тертым сыром.

Куриное филе под бородинским хлебом ингредиенты Уложить подготовленное филе в форму и накрыть фольгой.


Запекать при 180-190 градусах около 20 минут под фольгой, затем открыть верх и готовить еще минут 10, чтобы сыр немного зарумянился.


Великолепный тандем будет с "рисом" из цветной капусты в соевом молоке с лаймом
https://www.povarenok.ru/recipes/show/160855/





Куриное филе под бородинским хлебом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru