Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
Описание: Впервые за 25 лет жизни в Греции, готовлю лесные грибы, которые насобирал муж, в 10 км от Афин! Для этих мест лесные грибы - большая редкость, разве, что на севере страны. Грибы получились очень вкусные и ароматные, а в паре с свежим хлебушком Хорьятико (деревенский) у них получился превосходный союз!Грибы почистить и хорошо промыть проточной водой. |
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупную терку. И слегка протушить в сотейнике 2-3 минуты. |
Добавить грибы и тушить 10 минут. |
Добавить муку, перемешать и тушить 2 минуты постоянно помешивая. |
Добавить сливки, мускатный орех, перец черный молотый, перец кайен и тушить 5 минут. |
Снять с огня и дать немного настояться, тобы объединились все ароматы. |
Сервировать в паре со свежим хлебушком. |
Или в тарелке из него. |