Описание: ✅ Оочень вкусные и сочные отбивные из свинины - просто готовить, весь процесс займет у вас не более часа. По моему рецепту они получаются с очень хрустящей корочкой снаружи, мягким и нежным мясом внутри.
Ингредиенты
Отбивная
Свинина
— 700 г
Соль
Перец черный
Чеснок
— 2 зуб.
Соевый соус
— 3 ст. л.
Льезон
Яйцо куриное
— 2...3 шт
Молоко
— 50 мл
Мука пшеничная
— 1 ст. л.
Панировка
Сухари панировочные
Для жарки
Масло растительное
Масло сливочное
Приготовление
Как приготовить отбивную из свинины:
1. Разрезаем мясо на небольшие кусочки и отбиваем.
2. Маринуем отбитое мясо: соль, перец, чесночная смесь (чеснок+ соевый соус), приправа для мяса (по желанию). Оставляем мариноваться минут на 20.
3. В это время делаем льезон: смешиваем молоко, муку, яйца и все хорошо взбиваем венчиком.
4. Замаринованное мясо окунаем в льезон, затем в панировочные сухари и кладём на горячую сковороду. Обжариваем с двух сторон до готовности.
Из данного количества ингредиентов получается 8 отбивных.
Отбивные из свинины — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/