Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kolesnikov 1983
![]() |
Готовый бисквит разрезаем на три коржа. |
![]() |
У верхнего коржа в середини при помощи формы или трафарета вырезаем ёлку. |
![]() |
Пропитываем бисквитные коржи. |
![]() |
Вот такая масса получается. |
![]() |
Вот такое желе получается. |
![]() |
Торт достаём из холодильника снимаем формировочное кольцо. И заливаем желе в ёлочку. Торт накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 1 час. |
![]() |
Крем чиз готов начинаем украшать торт. |
![]() |
Покрываем торт кремом чиз и украшаем по желанию. |
![]() |
Перед подачей торт за 30 минут достаём из холодильника. |
![]() |
Торт получается очень нежным с лёгким ароматом апельсина. |
![]() |
Желе из киви придаёт приятную кислинку. |
![]() |
А вот так торт выглядит на разрезе. Торт очень хорошо держит форму. |
![]() |
Всем приятного чаепития! |