Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Мы иногда незаслуженно обходим стороной продукты, особенно с опаской мы относимся к частям мясных туш, таким как голяшки, пашина и т. д.. А вот именно из них и надо готовить некоторые блюда. Сегодня я предлагаю тушеные срубы говяжьих голяшек, так сказать оссобуко по-русски.Мясо срезать с кости. |
Нарезать на плоские куски. |
Обжарить с обеих сторон на 1 ст. л. раскалённого масла. |
Выложить в чашу мультиварки или в казан, нарезать лук, добавить. Влить 50 мл. воды. Следите чтоб не выкипало, при необходимости добавлять кипяток. |
Томить 2 часа. |
Затем посолить, залить красным вином. Томить ещё 35-45 минут, за 5 минут добавить лавровый лист. При желании можно добавить Ваши любимые специи. Подать горячим. |