Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Говядина в красном вине

Автор: yugai ludmila65

Говядина в красном вине

Описание: Мы иногда незаслуженно обходим стороной продукты, особенно с опаской мы относимся к частям мясных туш, таким как голяшки, пашина и т. д.. А вот именно из них и надо готовить некоторые блюда. Сегодня я предлагаю тушеные срубы говяжьих голяшек, так сказать оссобуко по-русски.

Ингредиенты

Приготовление

Говядина в красном вине ингредиенты Мясо срезать с кости.

Говядина в красном вине ингредиенты Нарезать на плоские куски.

Говядина в красном вине ингредиенты Обжарить с обеих сторон на 1 ст. л. раскалённого масла.

Говядина в красном вине ингредиенты Выложить в чашу мультиварки или в казан, нарезать лук, добавить. Влить 50 мл. воды. Следите чтоб не выкипало, при необходимости добавлять кипяток.

Говядина в красном вине ингредиенты Томить 2 часа.

Говядина в красном вине ингредиенты Затем посолить, залить красным вином. Томить ещё 35-45 минут, за 5 минут добавить лавровый лист. При желании можно добавить Ваши любимые специи. Подать горячим.


Приятного аппетита!!!



А на гарнир жареная квашенная капуста
https://www.povarenok.ru/recipes/show/160872/,
очень вкусно...




Идеальная пара :





Говядина в красном вине — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru