Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Вкусное самостоятельное блюдо, старое русское кушанье. А как оно гармонично с томлёной в вине говядиной... Ммммм, пальчики оближешь.При необходимости капусту предварительно вымочить в холодной воде. Капусту отцедить от рассола. Не выливать. |
Разогреть растительное масло в сковороде, обжарить перья лука, выложить капусту, добавить сахар и тмин, обжарить, помешивая, 5-7 минут. |
Влить 50 г. рассола, выложить сушеные яблоки, накрыть крышкой и томить 20 минут на самом маленьком огне. |
Добавить сушеные перец и чеснок, перемешать, жарить, помешивая 5 минут. |
Подать горячей. |