Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
Описание: Томлённая свинина (окорок) кусочками, маринованная в пряных специях на кецы. Кеца-это грузинская сковорода из красной глины или камня, которую можно поставить и в духовку, и в печь. Если нет такой сковороды, то свинину можно сделать в любой другой глиняной посуде или керамической форме. Это очень ароматное мясо и несложное в приготовлении. Плюс, что оно готовится совершенно без масла и запекается в 100 % экологически чистой посуде.Минут за 15 до готовности мяса, я его вынула из духовки, сняла фольгу и опять поставила назад красиво запечься. |
Мясо готово. |
Идеальная пара для такого мяса - богатая гречневая каша. |
Подаём мясо с кашей. |