Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Sea-green
![]() |
Вот практически всё, что нам понадобится (огурцы забыла положить)). Картофель, морковь и яйцо отварить и остудить. Стандартный набор - нестандартной будет нарезка. |
![]() |
Для приготовления салата нужно воспользоваться тёркой для моркови по корейски. Аккуратно натереть картофель, яйцо и морковь. |
![]() |
Колбасу можно немного подморозить, чтобы было легче натереть её на тёрке. Свежий и солёный огурцы также натереть. Нарезать очень тонко немного красного лука. Кто не любит лук - можно и без него. |
![]() |
Поперчить, добавить майонез, аккуратно перемешать. При помощи формы выложить салат в центр тарелки, не доходя до самого верха. |
![]() |
Сверху выложить горошек, убрать форму и украсить листиками петрушки. |
![]() |
Салат готов. Подавать его действительно лучше порционно, так как он получается нежнее своего традиционного варианта. За идею спасибо Ксюше Лебедевой. |