Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kolesnikov 1983
![]() |
1. Подготавливаем ингредиенты. Шампиньоны моем, лук, чеснок, морковь очищаем. |
![]() |
2. Морковь натираем на тёрке для корейской моркови. Лук нарезаем полукольцами. |
![]() |
3. В кастрюлю где будем готовить шампиньоны, добавляем соль, сахар, душистый перец, чеснок нарезанный слайсами, растительное масло, уксус и лавровый лист. |
![]() |
4. Затем выкладываем шампиньоны, морковь, лук и черный молотый перец перемешиваем. И ставим на медленный огонь ровно на 7 минут. |
![]() |
5. Затем шампиньоны остужаем и убираем в холодильник на ночь. |
![]() |
А утром наслаждаемся вкусной и ароматной закуской. |
![]() |
Эта закуска подойдёт даже тем, кто на новый год соблюдает пост. |
![]() |
Всем приятного аппетита! |