Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sm123478sm
![]() |
Морковь и картофель вымыть и отварить в кожуре до готовности. Почистить и натереть картофель на крупной терке, а морковь на мелкой. Филе рыбы нарезать некрупными кусочками. Укроп измельчить. |
![]() |
На рабочей поверхности расстелить в два слоя фольгу или пищевую пленку. На нее выкладывать салат в виде прямоугольника слоями, первым слоем морковь. |
![]() |
Вторым слоем выкладываем картофель, слегка его утрамбовываем. Посолим, поперчим по вкусу. |
![]() |
Сверху посыпаем укропом и выкладываем рыбу. |
![]() |
Потом аккуратно начинаем заворачивать. Подворачиваем с одной стороны до середины и с другой стороны. |
![]() |
Украшаем по своему вкусу, я украсила дольками лимона, черным и белым кунжутом и укропом. Блюдо получилось очень вкусным и по-праздничному красивым. Приятного аппетита! |