Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бастурма из индейки

Автор: patap-2019

Бастурма из индейки

Описание: Вяленая индейка из двух видов мяса - филе бедра и грудка.

Ингредиенты

Приготовление


Моем мясо

, смешиваем специи, обваливаем в них мясо и отправляем в холодильник на 3-е суток

, каждый день переворачиваем мясо 2-3 раза, чтобы пропиталось солью и специями. Потом заворачиваем в марлю

и вешаем на кухне от7 до 14 дней

, пока не высохнет и не потеряет 40-60% веса. Полный, подробный рецепт в ролике - приятного просмотра.






Бастурма из индейки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru