Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
Описание: Морепродукты всегда востребованы на Новогоднем столе. Кальмары из них самые бюджетные. К тому же из них легко приготовить вкусную и красивую закуску, которую можно есть, как горячей, так и холодной, а это очень важно для Новогоднего застолья, которое длится несколько часов.Кальмары чистим. |
Лук режем мелкими кубиками и обжариваем до прозрачности на растительном масле. |
Шампиньоны моем, обсушиваем, режем кубиками и обжариваем с луком до готовности на среднем огне. Добавляем соль по вкусу и смесь перцев. |
Разбиваем яйца, перемешиваем вилкой, готовим, пока они не "схватятся". Убираем с огня. |
Добавляем рубленный укроп. |
Кладём натёртый сыр. |
Перемешиваем начинку. |
Готовый кальмар подаём сразу или, как холодную закуску. Нарезаем перед подачей. Приятного аппетита! |