Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kolesnikov 1983
![]() |
Вот такое желе получается. |
![]() |
5. Из бисквитных коржей вырезаем круги. |
![]() |
5. Делаем из фольги формочки "стаканчики" по размеру бисквитного "кружка" У меня размер формочек в диаметре 6 см., а по высоте 7 см. |
![]() |
6. Бисквитную основу перекладываем в подготовленные формы. |
![]() |
7. На основу из бисквита выкладываем по 4 ст. л. желе из киви. И убираем в холодильник для стабилизации примерно на 30 минут. |
![]() |
8. Когда желе из киви стабилизируется, добавляем по 3 ст. л. апельсинового желе. И убираем в холодильник для стабилизации примерно на 30 минут. |
![]() |
9. После стабилизации желатина с пирожных убираем формочки (аккуратно разрезаем ножницами) и достаём пирожное. |
![]() |
10. Украшаем пирожное кремом "чиз" |
![]() |
Пирожное хорошо держит форму. |
![]() |
Готовое пирожное подаём к праздничному столу. |
![]() |
А так пирожное выглядит на разрезе. |