Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
Описание: Необыкновенная, вкусная, красивая и ароматная паста - отличный гарнир к соусным блюдам, нам очень нравится, попробуйте и вы!Продукты для пасты лучше взвесить и подготовить заранее. |
Смешать муку с шпинатным пюре и слегка взбитым вилкой яйцом. |
Поместить на рабочую поверхность, ничем ее не смазывая и не присыпая мукой, и замесить тесто. Начало замеса. |
Чем лучше вы вымесите тесто, тем лучше будет качество пасты. Конец замеса. |
Присыпать рабочую поверхность мукой и раскатать тесто толщиной 1-2 мм. Для удобства тесто можно разделить на 2 части. Если любите очень длинную пасту, тогда раскатывайте тесто целиком. |
Очень тщательно припудрите тесто с обеих сторон мукой, разглаживая ее по всей поверхности ладонями, слегка втирая в тесто. Скрутите тесто, но не плотно, в рулон и острым ножом нарежьте. |
Если вы готовите пасту для бульона, то нарезайте потоньше, в нашем случае для гарнира - пошире. |
Отварить пасту непосредственно перед подачей на стол в хорошо подсоленной воде. Время варки зависит от ваших предпочтений. Я варю 4-5 минут от начала закипания. |
Откинуть пасту на дуршлаг, а затем заправить небольшим количеством оливкового масла. |
Очень вкусно сервировать пасту с соусными блюдами, сегодня - это соус Кима. |
Это очень вкусно! Попробуйте и думаю, что ваши близкие будут в восторге! |