Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
![]() |
Поместить в сотейник - лук натертый на крупную терку, помидор без кожицы натертый на крупную терку, чеснок, томатную пасту и 2 ст. л. оливкового масла. Протушить все 2-3 минуты. |
![]() |
Добавить базилик, орегано, паприку, перец кайен, черный перец и лавровый лист. По желанию добавить немного корицы, я не добавляла. |
![]() |
Тушить еще 15 минут, чтобы жидкость выкипела на 2/3. |
![]() |
Снять с огня и добавить еще 2 ст. л. масла. Во первых это полезнее, а во вторых, соус получается блестящий и более насыщенного цвета. |
![]() |
Сервировать со спагетти или лингуи́не, но я решила побаловать свою семью и приготовила к сальце кима домашнюю пасту с шпинатом. |
![]() |
Очень вкусно посыпать сверху вашим любимым тертым сыром. |
![]() |
Мммм... Рекомендую! |