Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
Описание: Этот рецепт о том, как я делаю свиные отбивные. У каждого наверно свой рецепт и свои маленькие хитрости. Вот и у меня есть свои! Заходите и узнаете! Может в чём-то и похожие есть рецепты отбивных. Отбивные получаются очень сочные, ароматные, вкусные. Идеальной парой для них я сегодня сделаю белокочанную капусту, запечённую в духовке. Не тушёную, не жареную, а именно запечённую и только одну капусту со специями без всяких овощных добавок к ней.Отбивные готовы. |
Я их подам с белокочанной капустой, запечённой в духовке. |
Накрываем стол и подаём. Накладываем на тарелку капусту, отбивную свинину. На неё-лук и добавляем зернистой горчицы. |
Вот такое мясо в разрезе. Сочное, ароматное и очень вкусное! |