Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: bigcook
![]() |
Нарезаем имбирь и лук порей |
![]() |
Наливаем в вок холодную воду, кладём в неё грудинку и добавляем специи, лук и имбирь и ставим на огонь |
![]() |
Доводим до кипения и вливаем вино |
![]() |
Тушим около 30 минут на медленном огне. Периодически протыкаем грудинку и когда выходящий сок стал светлым, достаем и кладем остывать |
![]() |
На медленном огне готовим соус - наливаем в вок пару ст. л. бульона, в котором варили грудинку... |
![]() |
... добавляем леденцовый сахар, тёмный соевый соус и постоянно помешивая, ждем, когда сахар полностью растворится. |
![]() |
Далее нарезаем соломкой огурец и укладываем его в тарелку |
![]() |
Остывшую грудинку нарезаем тонкими пластиками и укладываем на огурцы |
![]() |
... аккуратно поливаем получившимся соусом грудинку. |