Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
![]() |
Подготовить ингредиенты для салата. Овощи и фрукты помыть. Куриное филе поперчить и посолить. Обжарить или запечь до готовности. Об это надо позаботиться заранее. |
![]() |
Из горчицы с зернами, сока лимона и оливкового масла приготовить заправку для салата. По желанию поперчить и посолить. |
![]() |
Авокадо, хурму и куриное филе аккуратно нарезать тонкими ломтиками. Авокадо желательно сбрызнуть соком лимона, чтобы он не потемнел. |
![]() |
Лук нарезать тоненькими полукольцами и залить очень холодной водой. Лук станет упругим и уйдет лишняя горечь. |
![]() |
Листья салата нарвать кусочками и положить на сервировочную тарелку. Выкладывать чередуя между собой ломтики авокадо, хурмы и куриного мяса. |
![]() |
Откинуть лук на дуршлаг, стряхнуть влагу. В середину нарезки положить горку лука. |
![]() |
При подаче полить салат приготовленной заправкой. Приятного аппетита! |