Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Берём три миски (ёмкости). В одной смешиваем сухие ингредиенты: муку, манку, соль, соду, ванилин и разрыхлитель. |
![]() |
В другой смешиваем яйцо, оливковое масло, сок и цедру половины лимона, ликёр. Взбиваем венчиком. |
![]() |
В третьей ёмкости взбиваем сливочное масло комнатной температуры в крем с сахаром с помощью миксера. |
![]() |
Соединяем жидкие составляющие и масло с сахаром, взбиваем. |
![]() |
Добавляем сухие составляющие. |
![]() |
Тщательно перемешиваем. |
![]() |
Готовому печенью даём полностью остыть. |
![]() |
Измельчаем фисташки блендером в крошку. |
![]() |
Даём застыть шоколаду на печенье, лучше поставить в холод. Счастливого Нового года! |