Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Горчица "Тройная" на капустном рассоле

Автор: sibir77

Горчица Тройная на капустном рассоле

Описание: Горчица, приготовленная на рассоле от квашеной капусты. Готовится из трех составляющих: горчичного порошка, целых и молотых горчичных зёрен. Острая, ядрёная. Для тех, кто любит, когда горчица вышибает слезу.

Ингредиенты

Приготовление

Горчица Тройная на капустном рассоле ингредиенты Половину от указанных семян горчицы измельчите в кофемолке, остальные оставьте целыми.

Горчица Тройная на капустном рассоле ингредиенты Вот они, три составляющих будущей горчицы: горчичный порошок, целые горчичные семена и молотые горчичные семена

Горчица Тройная на капустном рассоле ингредиенты Слейте рассол от квашеной капусты, именно на нем получается самая ядреная горчица! Процедите его, чтобы не попались кусочки капусты.

Горчица Тройная на капустном рассоле ингредиенты Смешайте три горчицы с рассолом до желаемой консистенции, добавьте сахар, еще раз перемешайте. Количество рассола даю "на глаз", регулируйте густоту по своему вкусу.

Горчица Тройная на капустном рассоле ингредиенты Горчицу сложите в банку, закройте крышкой, оставьте в комнате на 8-12 часов (на ночь), затем уберите в холодильник. Около 2 месяцев не теряет остроту.






Такая горчица хороша хоть с чем, но попробуйте приготовить вот этот зельц:
Запеченный зельц-рулет с черным перцем


Горчица "Тройная" на капустном рассоле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru