Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
![]() |
Все продукты для маффинов лучше взвесить и отмерить заранее. |
![]() |
Масло взбить с сахаром, не переставая взбивать ввести по одному яйца + 1 ст. л. муки после каждого яйца, соль и цедру. |
![]() |
В три приема всыпать муку и влить немного сока, перемешивая каждй раз лопаткой. |
![]() |
Заполнить формочки, но не до самого верха тестом и выпекать в прогретой до 180"С духовке 25-30 минут. Ориентируйтесь на вашу духовку! |
![]() |
Остывшие маффины освободить от формы. |
![]() |
Заполнить поле маффины курдом, целые можно намазать сверху, а можно просто присыпать пудрой. |
![]() |
Очень рекомендую! |