Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
![]() |
Продукты для приготовления курда лучше отмерить и взвесить заранее. |
![]() |
Яйца взбить с цедрой, крахмалом и сахаром. |
![]() |
Влить лимонный сок, хорошо перемешать и варить на медленном огне, постоянно мешая, иначе приготовим омлет. |
![]() |
Крем становится густой. Когда он начинает "булькать"... |
![]() |
... снять с огня и слегка остудив, ввести масло. |
![]() |
Готовый и остывший крем поместить в емкость с крышкой. Он может хранится в холодильнике 3 недели, если, конечно, доживет! |
![]() |
А можно наполнить им маффины. |
![]() |
Мммм... |