Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kolesnikov 1983
![]() |
1. Куриную тушку помыть, удалить все кости так чтобы не повредить кожу (крылья обрезаем). |
![]() |
2. Грудку надрезаем ножом и раскладываем как "книжку" на места где нет мяса. |
![]() |
3. Немного отбиваем. |
![]() |
4. Смешиваем томатную пасту, аджику, чеснок добавляем соль по вкусу. (Если будите использовать домашнюю аджику пасту можете не добавлять, а взять просто 200 гр. аджики) |
![]() |
5. Куриную тушку солим и перчим по вкусу. Получившейся массой смазываем курицу. |
![]() |
6. Одной частью курицы накрываем другую часть. И оставляем мариноваться на 1 час. |
![]() |
7. Чернослив заливаем горячей водой и оставляем на 15 минут. |
![]() |
8. Воду с чернослива сливаем, а чернослив нарезаем. |
![]() |
9. Грибы моем и нарезаем, лук мелко рубим. Обжариваем грибы с луком до золотистого цвета. |
![]() |
10. Разворачиваем тушку курицы и на один край выкладываем обжаренные грибы. |
![]() |
11. Затем на грибы выкладываем чернослив. |
![]() |
14. И поверх горячего рулета кладем разделочную доску, а на нее груз ( я использовала трёх литровую кастрюлю с водой). И оставляем так до полного остывания рулета. |
![]() |
15. После того как рулет остынет, убираем груз и нитки. нарезаем рулет на порционные кусочки. |
![]() |
Нарезаем рулет на порционные кусочки. |
![]() |
Рулет очень хорошо держит форму. |
![]() |
Подаём рулет к столу. |
![]() |
Приятного аппетита! |