Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
Описание: Вкусное, сытное и пикантное мясное блюдо. Начинка в мясном колобке; грибы, лук, сыр и картофель.1. Приготовим мясо. У меня 3 свиных стейка. Каждый стейк разрезаем вдоль на 2 части. Получается 6 тонких пластин мяса. |
2. Кладем каждый стейк в прозрачный пакетик и слегка, отбиваем с двух сторон. |
3. Посыпаем пластины мяса приправой, солим и перчим. |
4. Смазываем 2 формочки майонезом (лучше горчичным). |
5. Раскладываем пластины мяса по кругу. На каждую формочку у меня по 3 пластины мяса. Пластины мяса для удобства раскладки, можно разрезать (каждую) на 2 части. |
6. На дно кладем пластину плавленного сыра у меня сыр для тостов. Сыр должен быть обязательно плавленным. Благодаря плавленному сыру, колобок хорошо держит форму. |
8. Выкладываем грибную смесь на сыр. |
9. Добавляем мелко порезанные маринованные огурчики. |
10. Кладем по тонкой пластине холодного сливочного масла. |
11. Раскладываем и утромбовываем вареный и натертый на крупной терке картофель. Картофель предварительно посолить, можно добавить сухую приправу. |
12. Закрываем картофель пластинами мяса, переворачиваем и формируем колобок. |