Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Промыть куриные голени и обсушить бумажным полотенцем. Аккуратно отделить шкурку и срезать мякоть. |
![]() |
2. Секатором срезать косточку и оставить кончик ножки. Если у вас нет секатора, то берем у мужа кусачки и отрезаем косточки. |
![]() |
3. Из косточек можно сварить вкусный бульон. |
![]() |
5. Измельчаем смешанные продукты в мясорубке или блендере. Я измельчала в кухонном комбайне GALAXY GL2300. |
![]() |
6. Начинить полученным фаршем ножки. Это удобно делать, если шкурку голени надеть на маленькую рюмку. |
![]() |
8. Разрезаем 2 пластины теста на 8 частей. |
![]() |
9. Две части теста раскатываем в круг. Остается 6 частей (квадратиков) теста. |
![]() |
11. Шесть частей теста раскатываем в пласт и увеличиваем по размеру в 1,5-2 раза. Протыкаем тесто вилкой и кладем маленький кусочек сливочного масла. |
![]() |
13. Закрываем тестом куриную ножку, оборачиваем кончик фольгой и переворачиваем. |
![]() |
14. Выкладываем заготовки в формочку по кругу и протыкаем верх вилкой. |