Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tanushechka-2017
Описание: Филе, приготовленное по этому рецепту, получается невероятно нежное, очень сочное и ароматное. Если не учитывать время маринования, то готовить это блюдо довольно быстро. Очень вкусно, попробуйте!Куриное филе нарезать на кусочки. |
Лук нарезать четвертькольцами не слишком тонко. Яблоко помыть, удалить семена, нарезать дольками. |
На смеси сливочного и растительного масел обжарить до прозрачности лук. |
Добавить промаринованное мясо. Жарить 5 минут на сильном огне, помешивая, до легкого подрумянивания мяса. |
Затем добавить яблоко. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 10 минут. |