Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tanushechka-2017
![]() |
Яйца взбить с сахаром. Добавить растительное масло, снова взбить венчиком. |
![]() |
Добавить муку с разрыхлителем и корицей. Замесить нелипкое, мягкое тесто. |
![]() |
Для начинки орехи подсушить на сковороде, помешивая их. Частями добавлять сахарную пудру, каждый раз подсыпая, когда пудра начинает таять. |
![]() |
Важно часто перемешивать, чтоб карамель не начала гореть. |
![]() |
Орехи с карамелью выложить на промасленный пергамент до полного остывания. |
![]() |
Затем измельчить в блендере с 2 ч л растительного масла без запаха до кашеобразного состояния. |
![]() |
Тесто раскатать в тонкий пласт толщиной 3 мм. |
![]() |
Смазать ореховым пралине. |
![]() |
Свернуть в рулет и нарезать на части шириной 1.5-2 см. |
![]() |
Выложить нарезанное печенье на противень, застеленный пергаментом. |
![]() |
Выпекать при 180 градусах до легкого зарумянивания. Примерно 20 минут. |