Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ната 69
![]() |
Основные ингредиенты |
![]() |
Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на мелкой терке, все обжарить на небольшом количестве растительного масла. |
![]() |
Пока овощи готовятся, займемся филе и брокколи. Хорошо если у вас есть такой кухонный гаджет как измельчитель. С его помощью можно очень быстро получить фарш из куринного филе. |
![]() |
Таким же образом измельчаем брокколи и цветную капусту. |
![]() |
Складываем в миску все ингредиенты-филе, брокколи, жаренные лук и морковь, добавляем яйцо, чесночный порошок, куриный бульоный кубик, черный перец, если требуется досаливаем. |
![]() |
Хорошо перемешиваем фарш с овощами и специями. |
![]() |
Мокрыми руками формуем котлеты и обжариваем с двух сторон на растительном масле. |
![]() |
Куриные котлеты получаются вкусные и сочные. Приятного аппетита! |