Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ната 69
![]() |
Подготовим все ингредиенты. Куриное филе отварить и нарезать. |
![]() |
Лук нарезать кубиком и обжарить до прозрачности. Замороженные лесные грибы (у меня маслята) промыть и добавить к луку и жарить до готовности. |
![]() |
Со свежего огурца снять кожицу, нарезать его и маринованные огурцы мелким кубиком. |
![]() |
Приготовим соус, смешать сметану и майонез, добавить черный перец. |
![]() |
Фасоль размять толкушкой, добавить чеснок. |
![]() |
Так как куриное филе суховатое, то добавить 1 ст. л соуса. Берем кольцо и начинаем собирать салат. Первый слой-куртное филе, слегка утромбовать. |
![]() |
Второй слой-маринованные огурцы. |
![]() |
Третий слой-грибы с луком. Сверху полить соусом. |
![]() |
Четвертый слой-свежие огурцы, полить соусом. |
![]() |
Пятый слой-фасолевая паста. |
![]() |
Сверху посыпать грецкими орехами. |