Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог "Вишневый пай"

Автор: Ната 69

Пирог Вишневый пай

Описание: Пирог с вишней и сметанной заливкой может стать украшением праздничного стола, когда нет времени печь торт.

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Пирог Вишневый пай ингредиенты В чашку поместить сахар и яйцо, взбить миксером.

Пирог Вишневый пай ингредиенты Добавить сметану и мягкое масло, хорошо перемешать.

Пирог Вишневый пай ингредиенты В муку (1 стак.+1/4 стак) добавить 1/4 ч. л. соды., замесить тесто, оно будет не сильно густое.

Пирог Вишневый пай ингредиенты Для начинки смешать сметану, сахар, крахмал.

Пирог Вишневый пай ингредиенты Берем разьемную форму (у меня d=22 см), на дно положить пергамент. Аккуратно выкладываем тесто.

Пирог Вишневый пай ингредиенты Вишню предварительно разморозить, дать стечь соку. Кладем вишню на тесто, можно слегка присыпать крахмалом.

Пирог Вишневый пай ингредиенты Сверху распределяем сметанную заливку.

Пирог Вишневый пай ингредиенты Выпекать в духовке при температуре 180 гр. 50 минут.






Пирог "Вишневый пай" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru